ESTUDO DO COMPORTAMENTO DOS CLIENTES EM RELAÇÃO AO AUTOATENDIMENTO BANCÁRIO EM ITUETA/MG - Souza, Charleston Sperandio de; Silva, Bruna Lucas da (Revista Multidisciplinar do Nordeste Mineiro, 2023)
Este trabalho foi elaborado através de uma pesquisa bibliográfica e também da observação da comunidade ituetense em relação ao autoatendimento bancário. Ao longo da pesquisa bibliográfica verificou-se o auto investimento que está sendo feito pelos bancos em tecnologia e inovação. Os bancos estão colocando no mercado e para os seus clientes e usuários dos serviços, diversos aplicativos, sites e equipamentos de autoatendimento. Com a evolução da internet e por conta do aumento desses serviços por conta da pandemia do Covid-19 constatou-se que a comunidade observada faz o uso de diversos desses produtos e que a procura está em uma onda crescente. Constatou-se também que é fundamental a instituição ter um bom atendimento presencial nas agências, muitos usuários utilizam tais serviços. A comodidade e a redução de custos com esses produtos e serviços tem atraído muitos usuários a cada dia. Apresentamos a nossa metodologia de pesquisa e também nossas conclusões. Este trabalho é original com abordagem qualitativa.