OS JOVENS PROFISSIONAIS E O MERCADO DE TRABALHO - Gondim, Thiago Martins Monteiro; Ferreira Junior, Graciano José; Sena, Cássio Gonçalves; Magalhães, José Marcos Nascimento (Revista Multidisciplinar do Nordeste Mineiro, 2023)
O presente artigo tem a finalidade de responder a seguinte problemática: quais são as principais dificuldades que os jovens profissionais encontram para a sua inserção no mercado de trabalho? Com isso buscar entender como a procura de oportunidades se torna uma jornada desafiadora, a qual os novos profissionais precisam enfrentar cotidianamente, objetivando mostrar através de pesquisas bibliográficas, os entraves que encontram para sua admissão no mercado atual, analisando os motivos que ocasionam os maiores obstáculos para sua integração numa relação de trabalho.