AS MULHERES E O MERCADO DE TRABALHO - Gondim, Thiago Martins Monteiro; Leão, Cristhiane Rodrigues Soares; Oliveira, Zilá da Silva; Pacheco, Lucia Helena de Almeida (Revista Multidisciplinar do Nordeste Mineiro, 2023)
O presente trabalho tem como objetivo analisar a evolução histórica e o atual posto das mulheres no Mercado de trabalho e também apresentar através de pesquisas bibliográficas os fatos históricos que indicam como as mulheres evoluíram no mercado de trabalho com o passar do tempo, apontando especificamente como as mulheres ganharam espaço nas organizações, as dificuldades e conquistas femininas que elas enfrentam para conseguir isonomia durante o processo de inserção no mercado de trabalho.