ARTICULAÇÕES DA ESCOLA EM MÚLTIPLOS TERRITÓRIOS:: intersetorialidade em debate. - Furtado, Hélio Vinicius Valeriano (Revista Multidisciplinar do Nordeste Mineiro, 2023)
O presente artigo tem por finalidade proporcionar um debate acerca da necessidade de implementação de uma cultura intersetorial entre a escola e as mais diversas politicas sociais, optou-se metodologicamente por realizar um debate acerca da importância da intersetorialidade e suas possibilidades de contribuições junto a crianças e adolescentes que estão em idade escolar. Caminhamos no sentido de compreender a intersetorialidade como prática inovadora no combate as mais diversas refrações da questão social e assim possibilitando ao público das escolas um melhor aproveitamento e pertencimento escolar.