ESTUDO EPIDEMIOLÓGICO SOBRE NEOPLASIA DE BEXIGA NO BRASIL POR REGIÃO DE 2013 A 2023 - Gonçalves Silva, Tatiane; Trivilato, Rodrigo; Dosatti, André de Carvalho; Leitão, Francisco Nildo Cardoso; Bueno, Ravel dos Santos (Revista Multidisciplinar do Nordeste Mineiro, 2025)
Trata-se de uma análise quantitativa dos dados, apresentando frequências absolutas e relativas de acordo com cada técnica utilizada. Deste modo, utilizou-se dados disponibilizados, principalmente, pelo DATASUS (TABNET) e Sistema de Informação Ambulatorial (SIA), através do Boletim de Produção Ambulatorial Individualizado (BPA-I) e da Autorização de Procedimento de Alta Complexidade; Sistema de Informação Hospitalar (SIH); Sistema de Informações de Câncer (SISCAN). Referentes ao período de 2013 a 2023. Área estudada foram os estados brasileiros.