ANÁLISE DAS BASES TECNOLÓGICA DOS ASSISTENTES DE VOZ INTELIGENTES E SUAS APLICAÇÕES. - Dutra de Jesus, Adriano; Raquel da Silva Vieira Coelho; Willyan Alves da Silva (Revista Multidisciplinar do Nordeste Mineiro, 2024)
O objetivo deste artigo é analisar as bases tecnológicas dos assistentes de voz inteligentes, entender como eles funcionam e suas aplicações na sociedade atual. Construído a partir de uma revisão de literária, este artigo aborda o uso dos assistentes de voz virtuais das pesquisas mais recentes sobre o tema. No entanto, apesar dos benefícios, existem desafios associados ao uso de assistentes de voz. Em conclusão, os assistentes de voz inteligentes estão se tornando cada vez mais populares e sua presença em nossas vidas está se expandindo. Eles oferecem uma série de benefícios e têm o potencial de transformar a maneira como interagimos com a tecnologia. No entanto, seu sucesso contínuo dependerá de como enfrentamos os desafios e aproveitamos as oportunidades que surgem com essa tecnologia em constante evolução.