CIRURGIA GUIADA EM IMPLANTODONTIA: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA - filho sales santos, Lindomar; Kléber de Paula Silva, Jean; Murillo Rocha Rodrigues (Revista Multidisciplinar do Nordeste Mineiro, 2024)
A utilização da cirurgia guiada na implantodontia tem sido uma maneira muito eficiente na reabilitação oral, trazendo grandes vantagens tanto para o cirurgião dentista quanto para o paciente e, deste modo, pretende-se, com este artigo, identificar os aspectos contemporâneos da cirurgia guiada para implantodontia. Desse modo, através desta revisão bibliográfica, chegou-se à conclusão que a utilização da cirurgia guiada é um ação cirúrgica competente, por reduzir o tempo da cirurgia, proporcionando menor desconforto e dor e diminuindo o índice de insucesso.