UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA QUANTO AO REUSO DO PAPEL DO FILTRO DE ÓLEO DOS VEÍCULOS AUTOMOTORES ORIUNDOS DA COMBUSTÃO DE MOTORES CICLO OTTO E CICLO DIESEL - Santos, Moisés Santos; Soares , Roberto Arruda Lima; Da Paz , Gilvan Moreira; Gomes , Erico Rodrigues (Revista Multidisciplinar do Nordeste Mineiro, 2025)
Este artigo tem como objetivo apresentar e discutir sobre o uso de agregados contaminados, oriundos de diversas opera¸c˜oes da industria e que em sua grande maioria das vezes s˜ao levados para aterros sanit´arios ou ainda s˜ao destinados de qualquer maneira no meio ambiente, o que acaba acarretando em problemas sanit´arios em grandes centros urbanos.