APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS COMO MEDIDA DE MELHORIA NO ACÚMULO DE LIXO E NOS IMPACTOS AMBIENTAIS - Vinicius Lins Nunes, Victor; Da Silva Diniz, John Herbet (Revista Multidisciplinar do Nordeste Mineiro, 2024)
A sociedade de consumo é um termo utilizado para definir uma sociedade capitalista que se encontra avançada no desenvolvimento industrial de produção em série para consumo das massas, tendo como principal características o alto nível de produção na proporção do consumo exacerbado. A Educação Ambiental por meio do aproveitamento integral é uma maneira que vem sendo utilizada para amenizar os danos que a natureza vem sofrendo. De tal forma, esse trabalho tem objetivo de realizar uma revisão bibliográfica sobre aproveitamento integral dos alimentos e consequente redução do descarte de partes aproveitáveis dos alimentos.