ANÁLISE DO DIREITO À SAÚDE DO IDOSO - Primo Moreira, Eva Pereira; João Lucio Lisboa Sena; Nelson Gonçalves De Oliveira; Felipe Ribeiro Lemos (Revista Multidisciplinar do Nordeste Mineiro, 2023)
O presente artigo tem por objetivo um estudo sobre a garantia do direito à saúde do idoso. Buscando desvendar se ocorre a aplicação plena do que está posto no Estatuto do Idoso e na Constituição Federal no que diz respeito à saúde dos sexagenários, tendo em vista que o direito à saúde do idoso deve ser pleno, para que se garanta o maior direito de toda a sociedade, que é o direito a uma vida plena.